Все интересное внутри

Продолжается голосование по вопросам повестки очередного общего собрания СНТ Ромашкино.
Некоторые садоводы саботируют участие в голосовании, не имея собственного мнения. Более того, пытаются сорвать голосование.
В субботу, 16.03.2024г., во время голосования садоводов бюллетенями в помещении правления была предпринята попытка сорвать голосование.

Это содержимое только для садоводов СНТ Ромашкино, имеющих личный кабинет. Пожалуйста войдите

1 комментарий к “Все интересное внутри”

  1. Вот этот перец и есть так называемый юрист Кондрашов? Тот самый ?
    Откуда взялся в Ромашкино? Вы с ним хорошо знакомы? Каковы его цели и намерения?
    Не член СНТ, не собственник садового участка и не родственник, вообще никакого отношения к СНТ Ромашкино не имеет.
    Судя по видео, ведет себя неадекватно, как петух, ненавистник женщин. Живет с мужчиной, безработный с мутной биографией. Вряд ли уплачивает налоги с поборов от своих доверителей-неплательщиков. Регулярно не платит за ЖКУ и не выполняет заёмные обязательства и перманентно находится под судом в качестве ответчика.
    Называет себя юристом, но таковым не является. Кажется, и законов-то не знает, и знаком только с Уголовным Кодексом, и то в силу жизненных обстоятельств. Будет не удивительно, если всплывет в криминальном учете типа «Негатив 514» или типа того.
    Как можно такому проходимцу доверяться и, тем более, доверять свои интересы в суде? И каким нужно быть недоумком для этого.

    Вы, господа неплательщики, так и не догоняете, что никому из вашей могучей кучки не интересны лично Ваши проблемы со взносами. Не волнуют они ни Пегусову ни Кондрашова, да и не волновали никогда. Их, вероятней всего, беспокоит только гонорар за сомнительное содействие во взыскании с вас неуплаченных взносов, и еще те поборы, что вы Марине С. на карту зачисляете, да и Марина, наверняка, тоже не зевает, ведь ей тоже надо как-то компенсировать взысканное судом.
    На сайте Ромашкино уже достаточно примеров судебных решений с участием этого «представителя по доверенности» Кондрашова. И все они заканчиваются одинаково – взысканием неуплаченных взносов в кратном размере. Кого-то из вас суд освободил от уплаты взносов? Зато он при деньгах, при ваших, господа, деньгах… А вы продолжаете наращивать кратно свои финансовые обязательства по исполнению решения суда. Взывать вас к благоразумию было бы так же глупо и бесполезно.

    Этот проходимец-апельсин Кондрашов незаметно для вас сделал из вас организованную группу лиц со всеми признаками статьи 35 УК РФ:
    — численность более 2 человек (проходимец-шарлатан и десяток бакланов-доверителей);
    — явная цель объединения (навредить репутации и деятельности СНТ Ромашкино);
    — иерархия в группе — лидер группы Кондрашов, все остальные тупо беспрекословно подчинены;
    — есть собственный денежный фонд и денежные сборы (общак) и кассир-бухгалтер Марина С.;
    — планирование, организация и подготовка акций и провокаций (правда, бездарно, но факт);
    — есть предварительный сговор (ведь не спонтанно они являются в правление шоблой, а по одному стесняются…, да и не знают что сказать-то);
    — распределение ролей (лидер, бухгалтер, исполнители);
    — действующая внутри группы система норм поведения и ценностей (недопустимость лишних вопросов и беспрекословное подчинение указаниям лидера группировки).

    Всё это давно прописано в УК РФ, и Кондрашову должно быть знакомо.
    А вы, господа, так и не заметили, как из банальных неплательщиков превратились в организованную группировку. И это не кружок по интересам типа клуб четырех коней. Это организованная группа лиц, действующая вопреки Закону в ущерб общественным интересам (ст.35 УК РФ).
    И это уже не история с неуплатой взносов и не просто отягчающее обстоятельство и квалифицирующий признак правонарушения, а самостоятельный состав преступления в соответствии со ст.35 УК РФ.
    Это ваше доверенное лицо, размахивая «доверками», уже без вашего ведома обращается куда угодно, в т.ч. правоохранительные органы, прокуратуру, с нелепыми заявлениями. В результате в дураках не только он, а вся ваша организованная группа лиц, т.к. обращается он не от себя лично, а от вашего имени с перечислением всех по ФИО.
    Этот ваш чудо-юрист испарится, как говорится, при первом шухере. А вы привязаны к месту и никуда не денетесь. А где всплывут ваши доверенности, как он с ними поступит, и какие обязательства подпишет от вашего имени? Об этом вы узнаете позже, неожиданно для себя. А «героя» вы больше не увидите, и он вас тоже… А долги и обязательства безвременны и переходят по наследству…
    P.S. Не спешите делать выводы. Выдохните и Подумайте…

Прокомментировать, или задать вопрос