Уведомление. Общее собрание 10.12.22

Внимание! Очередное общее собрание состоится 10 декабря 2022 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
О проведении очередного общего собрания СНТ «Ромашкино»

Уважаемые члены СНТ «Ромашкино» и собственники земельных участков, расположенных в границах территории СНТ «Ромашкино»!

В соответствии с п.6 ст.17 Закона №217-ФЗ правление СНТ «Ромашкино» инициирует очередное общее собрание членов товарищества и собственников земельных участков, расположенных в границах территории СНТ «Ромашкино», ведущих садоводство без участия в СНТ.

В соответствии с п.22. ст. 17 Закона №217-ФЗ от 29.07.2017 «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» — «При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части решения общего собрания членов товарищества могут быть приняты путем проведения заочного голосования по вопросам, относящимся к исключительной компетенции общего собрания членов садоводческого или огороднического некоммерческого товарищества, предусмотренным частью 1 настоящей статьи, независимо от наличия в уставе товарищества порядка заочного голосования».

На основании постановления Губернатора Московской области от 12.03.2020 №108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области», постановления Губернатора Московской области от 21.02.2022 №51-ПГ «О введении на территории Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с массовым прибытием в Московскую область граждан, вынужденно покинувших территорию Украины», Указа Президента РФ от 19.10.2022 N 757 «О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. №756» в Московской области введен режим повышенной готовности.

На основании изложенного собрание проводится в форме заочного голосования с использованием электронных средств и письменных бюллетеней.

В соответствии с п.13 ст.17 Закона с №217-ФЗ, уведомляем вас о дате и времени проведения заочного голосования.

Дата и время начала заочного голосования и приема бюллетеней:
10 декабря 2022 года в 11-00

Дата и время окончания заочного голосования и приема бюллетеней:
23 декабря 2022 года в 15-00

Члены СНТ «Ромашкино» и собственники земельных участков, расположенных в границах территории СНТ «Ромашкино», не являющиеся членами СНТ «Ромашкино» могут проголосовать через личные кабинеты, открытые на сайте СНТ «Ромашкино» snt-romashkino.ru
Если у члена СНТ «Ромашкино» или у собственника земельного участка, расположенного в границах территории СНТ «Ромашкино», не являющегося членом СНТ «Ромашкино» нет возможности проголосовать через личный кабинет на сайте СНТ «Ромашкино» snt-romashkino.ru, то он может  проголосовать письменным бюллетенем, в соответствии с заявленной повесткой дня в правлении по адресу:
Московская область, Чеховский р-он, с. Дубна, д.2, Правление СНТ «Ромашкино» по субботам с 11.00-15.00, не позднее даты окончания заочного голосования.
Получение письменного бюллетеня возможно только при предъявлении паспорта, с отметкой в листе регистрации, или по доверенности от собственника, при предъявлении паспорта представителем по доверенности.

Повестка дня очередного собрания СНТ «Ромашкино»

1. Выборы председателя и секретаря собрания.
2. Подтверждение решения, принятого протоколом № 28 от 17.01.21 об утверждении официального сайта СНТ «Ромашкино» и личных кабинетов садоводов с возможностью голосования из личных кабинетов с применением электронных, или иных технических средств при принятии решений по всем вопросам повестки общих собраний СНТ, в соответствии со ст.17.1 Федерального закона 217-ФЗ
(Ознакомиться с протоколом можно на сайте СНТ «Ромашкино» — раздел «Документы» — «Документация» — «Протоколы» — вкладка «2021» — Протокол №28 от 17.01.21, или в правлении СНТ «Ромашкино»)
3. Утверждение Акта ревизионной комиссии за 2021 г.
4. Утверждение отчета правления за 10 месяцев 2022 года.
5. Утверждение финансово-экономического обоснования размера взносов на 2023 г. и размера платы, предусмотренной частью 3 статьи 5 Федерального закона 217-ФЗ.
6. Установление размера и срока внесения взносов, а также размера и срока внесения платы, предусмотренной частью 3 статьи 5 Федерального закона 217-ФЗ.
7. Утверждение приходно-расходной сметы СНТ «Ромашкино» на 2023 год.

В соответствии с п.13 ст.17 Закона с №217-ФЗ, с проектами документов и иными материалами, планируемыми к рассмотрению на общем собрании членов товарищества вы можете ознакомиться с 03 декабря 2022 года на сайте СНТ «Ромашкино» snt-romashkino.ru, или в правлении по адресу:
Московская область, Чеховский р-он, с. Дубна, д.2, Правление СНТ «Ромашкино» по субботам с 11.00-15.00, за семь дней до начала общего собрания и в сроки его проведения.

Кроме того, с материалами и документами по вопросам повестки собрания можно ознакомиться непосредственно в самом бюллетене при голосовании в личном кабинете.

Напоминаем!
Собственники земельных участков, расположенных в границах территории СНТ «Ромашкино», не являющиеся членами СНТ «Ромашкино» могут проголосовать только по вопросам повестки п.5 и п.6:

п.5 Утверждение финансово-экономического обоснования размера взносов на 2023 г. и размера платы, предусмотренной частью 3 статьи 5 Федерального закона 217-ФЗ.

п.6 Установление размера и срока внесения взносов, а также размера и срока внесения платы, предусмотренной частью 3 статьи 5 Федерального закона 217-ФЗ.

В соответствии с решением Администрации г.о. Чехов, уведомление о проведении общего собрания СНТ «Ромашкино», все сопутствующие документы и материалы направлены в администрацию ГО Чехов. После проведения общего собрания копия протокола и подробные результаты голосования в окрытой форме, так же будут направлены в администрацию ГО Чехов.

Сведения об используемых электронных или иных технических средствах

Уважаемые садоводы!
В целях обеспечения кворума общего собрания и возможности принятия всех, необходимых для жизни и деятельности СНТ «Ромашкино» решений, убедительная просьба – принять своевременное участие в заочном голосовании.

С уважением, правление товарищества «Ромашкино»