Результаты деяний рейдеров

Решение суда:
СНТ Ромашкино должно 519.000 рублей ЧОП, за время их «работы» сроком 1 месяц и 12 дней!!!

Мы начинаем публиковать все результаты деяний рейдеров,которые наше СНТ теперь вынуждено разгребать.

Мы начинаем публиковать все результаты деяний рейдеров,которые наше СНТ теперь вынуждено разгребать. Каким образом и как долго мы будем разгребать все, что они натворили, мы не знаем. Но знаем то, что все виновные в этом должны понести ответственность по закону.
Результат найма дорогостоящего ЧОП (в целях умышленного доведения до банкротства нашего СНТ, с последующей и долгожданной рейдерами, ликвидации СНТ).
Намеренная дезинформация садоводов о «выгодном и совсем недорогом ЧОП», о том что «худой мир лучше доброй ссоры», а затем о том, что СНТ себя изжило, о том, что надо разъединиться и подобные лозунги, исходящие от переобувшихся лиц, ранее обладавших авторитетом среди своих секторов, в основном северной части СНТ и парочки с южной части (в целях притупления внимания и привлечения «союзников» из числа тех, кто ранее был против действий Пегусовой) Тем самым, последовав за своим «авторитетом», они автоматически примкнули к разрушителям и ликвидаторам товарищества СНТ «Ромашкино». И ответственность, за полученные результаты деяний рейдеров. лежит в том числе и на них.
Первый результат, упавший на плечи нашего СНТ «Ромашкино». Это судебное решение, по которому нас вынуждают оплатить услуги «недорогого и выгодного ЧОП» в размере 519.000 рублей за время их «работы» 1 месяц и 12 дней!
Для тех, кто забыл, напомним.

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ-2 ПО НОВОМУ ПРОТОКОЛУ ПЕГУСОВОЙ!

20 марта 2020 года, Пегусовой и примкнувшими к ней, переобувшимися садоводами при поддержке «союзников», как будто бы проводится собрание, на котором они выпускают вот этот протокол
Протокол Пегусовой от 20.03.20
Тэкс, посмотрим, что новенького нарисовали на собрании во имя Пегусовой.
О, а новенькое у нас правление! Прям свеженькие такие лица, особенно когда без масок. Посмотрим подробнее, кто же это?

Батюшки! Вот они, переобулись и встретились товарищи «борцы за худой мир, который лучше доброй ссоры». Странно, но почему то не видно бывшего уполномоченного 16 сектора Сердюкова, супруга г-жи Астаховой, которая еще в самом начале этой истории ходила к Пегусовой требовать протокол, и которой потом Пегусова нарисовала «кружочки» и г-жа Астахова «прозрела и увидела правду» Вот это видео с кружочками:))


А вот, эта же «актриса» но уже позже переобувшаяся, и теперь наперебой с бывшим уполномоченным всея севера, вещают о том, что МОЭСК нас не возьмет

Но вернемся к протоколу и повестке этого «собрания» Повестка неизменна на собраниях Пегусовой.
Неизменен кандидат в председатели — всегда Пегусова.
Неизменны и члены правления и ревизионной комиссии, которых неизменно пихает Пегусова. Хотя, стоп. В этой повестке изменения в членах правления есть. Кто же там? А там новые соратники Пегусовой «миротворцы» Бутаков С., Фахрутдинов М. и Астахова Е.

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ-2

И вот тут понеслось! В этом захвате уже не нужно было носить маски, поэтому он был наглым, стремительным и растаптывающим все на своем пути, что успело создать и запланировать правление за эти четыре месяца.
Рейдеры снова заполучили доступ к нутру СНТ, а Пегусова — корону и стул в правлении. Пегусова быстро выписывает всем кукловодам и их «товарищам в борьбе за мир» генеральные доверенности, дающие им право нанимать ЧОП, отдавать наши сети в левые энергосетевые компании «Рога и копыта», вести СНТ к банкротству и т.д

ДОГОВОР С ЧОП И ТОЛКАНИЕ К БАНКРОТСТВУ

Спустя несколько дней, первым делом, без решения общего собрания, без разрешения садоводов всей этой братией «свежего правления» нанимается ЧОП, кабальный договор об этом своей рукой! подписывает Пегусова. Подробности в этом видео

Видели стоимость ЧОП? Наше СНТ не могло себе позволить так шиковать. Понимаете, почему ЧОП был такой дорогой? Изначально была заложена такая цель, чтобы мы не потянули этот ЧОП. Неоплата ЧОП по договору это что? Это накопление долга, огромного долга. Потом суд и признание СНТ банкротом. Именно это они и хотели. Именно это мы сейчас и расхлебываем. И слава богу, мы избавились от этого ЧОПА почти сразу, но долг, который навесила на СНТ Пегусова, подписав кабальный договор с ЧОП висит на нас до сих пор.Затем, это новоиспеченное правление, понимая, что разгром их последнего протокола не за горами, быстро начинает внедрять свой план, в котором главные пункты как можно сильнее очернить работу законного правления в лице Дубицкой, спеть песню про «Как хорошо в деревне жить», передать наши сети не в МОЭСК, а в компанию «Калининские сети» (а что? у каждого члена новоиспеченного правления свой интерес) навешать лапши садоводам и пользуясь авторитетом бывшего уполномочества особо впечатлительные сектора переманить на свою сторону. Что с успехом и произошло в 1 и 4 секторах, а вот 16 сектор как то не впечатлился и не повелся на авторитет своего прежнего уполномоченного.
Короче, все это новоиспеченное правление во главе с незабываемой Пегусовой начинают резво показывать бурную деятельность, укладывают какую то трубу и весело размахивая лопатками начинают какие то непонятные «работы по водоотведению на все СНТ» паралельно ненавязчиво намекая, что надо бы сдать за это, не очень понятное всем, водоотведение по 3.500 р. с участка!!
Кстати говоря, после получения решения суда по ЧОП, в чате «ТОС» сразу же стали грозить новым арбитражным судом по этому водоотведению!!!

То есть, они грозят арбитражем по водоотведению, которое затеяли ОНИ, и не для того, чтобы реально помочь с водоотведением, а для того, чтобы записать на СНТ этот неподъемный долг, прекрасно понимая, что их правление по фальшивому протоколу долго не продержится, скоро их выкинут и долг за ЧОП, долг за водоотведение ляжет на того, кого восстановят по суду. То есть на Дубицкую и старое правление. Если бы у них хватило времени и денег в тот период, они бы и фонтан забубенили, как на на ВДНХ, или пляж построили. А что? «Союзники» бы продолжали хлопать в ладоши и петь «Боже, царя храни!» восхищаться и цокать «»Ай, какие молодцы!» , но так до конца и не осозновать, что вся эта беготня с лопатками, вся эта бурная деятельность, все эти безумные и бездумные покупки стройматериалов для водоотведения, найм дорогущего ЧОП и все остальное, что спешно происходило в то время было НЕ ДЛЯ БЛАГА садоводов. Цель была одна — ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ДОЛГИ НА СНТ!
Результат этих долгов — банкротство.
Результат банкротства — ликвидация СНТ
Результат ликвидации СНТ — создание нового СНТ, или случайно возникший меценат, готовый оплатить все долги и стать управляющей компаний со своими ставками для тех, чьи дома находятся в этом израненном бывшем СНТ. Или, например, ТОС, что тоже аналогично управляющей компании. Вспомните, как вам, граждане-тосовцы, чтобы вы стали «союзниками» втирали, что ТОС-это рай на земле, там все бесплатно, никаких обязательных взносов никто никого заставлять сдавать не будет, все только добровольно, в тосе все понимающие, добрые и отзывчивые, все добровольно!
А что сейчас пишут примерах ТОС и главное, о взносах в этом ТОС?


У «союзников» до сих пор не возникают вопросы.
Нет вопросов каким образом добровольные взносы превратились в обязательные 3.000 в год (для начала)
Нет вопросов, как могут в ТОС образоваться должники, если все изначально было добровольной милостыней.
Не будет вопросов и тогда, когда обязательные 3.000 в год, превратятся в обязательные 30.000 в месяц, для поддержания широких штанов главных тосовцев. Разведут руками и скажут, ну вот так, инфляция, вы сами выбрали свой путь и наш ТОС, давайте, платите в щель, чтобы не попасть под стекло на информационной доске.
Не будет у «союзников» вопросов, они по прежнему будут смотреть в рот своему «авторитету», петь «Боже, царя храни!» и считать, что «авторитет» идет верным путем.
Но это все лирика, пусть точовцы сами этим занимаются. А мы вернемся к результату деяний рук «правления» и «председателя» из протокола выше, которое наняло ЧОП и благодаря которым ТЕПЕРЬ НА СНТ ВИСИТ ДОЛГ В РАЗМЕРЕ 519.000 РУБЛЕЙ ЗА ВРЕМЯ «РАБОТЫ» ЧОП СРОКОМ 1 МЕСЯЦ И 12 ДНЕЙ!!!
Еще раз напомним, при чьем «правлении» и «председательстве» был нанят этот ЧОП


Следующий результат деяний этой «мирной, уставшей от войны» группы — желание подать иск по неоплате работ по водоотведению.

Это содержимое только для садоводов СНТ Ромашкино, имеющих личный кабинет. Пожалуйста войдите