Результаты голосования

СНТ «Ромашкино» за открытые результаты и честные голоса!
Спасибо всем, кто участвовал в собрании от 17.01.2021, спасибо всем, кто голосовал, спасибо всем, кто не побоялся, не поленился высказаться, и не засунул свое мнение далеко в себя!
Детальные результаты ответов садоводов представлены в таблице, в которой номер участка каждого голосовавшего садовода окрашен в определенный цвет (в зависимости от того, какой был дан ответ на вопрос повестки). В вашем личном кабинете на вкладке «Голосование» размещен ваш именной бюллетень. Если вы вдруг подзабыли, как именно вы голосовали, или хотите выступить с претензией — вы всегда можете туда заглянуть и сравнить свои ответы в бюллетене с общей таблицей результатов.
Если вы голосовали через личный кабинет, то в вашем бюллетене отмечены те варианты ответов, которые вы выбрали.
Если вы не воспользовались своим правом голоса, то в вашем кабинете вы тоже найдете свой именной бюллетень, он так и остался не заполненным (и заполнение уже неактивно)
Если вы голосовали в правлении, используя бумажный бюллетень, то в вашем кабинете бюллетень так же будет не заполнен, но ваши ответы из бумажного бюллетеня уже отражены в общей таблице результатов.

Еще раз спасибо всем, кто принял участие в голосовании, четко обозначил свою позицию и ясно выразил свое мнение! Именно на основе мнения каждого из проголосовавших, на этом собрании приняты те решения, которое выбрало большинство проголосовавших садоводов.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ПОВЕСТКИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ОТ 17.01.2021

Это содержимое только для садоводов СНТ Ромашкино, имеющих личный кабинет. Пожалуйста войдите . Если у вас нет личного кабинета и вы не хотите его создавать, с результатами голосования вы можете ознакомиться в правлении СНТ Ромашкино

 

2 комментария к “Результаты голосования”

    • Спасибо за замечание. Действительно, выяснили, участок 986 входит в сектор 9, в базе исправлено, и в дальнейшем, при публикации результатов, этот участок будет именно в секторе 9.

Прокомментировать, или задать вопрос