Подробные результаты голосования ОС от 27.03.2024

Уважаемые садоводы!
Вашему сниманию представлена подробная детализация голосования собственников с прошедшего очередного общего собрания СНТ «Ромашкино».
Общие итоги голосования представлены в протоколе №32 ознакомиться с которым вы можете по ссылке.
Благодарим за участие в собрании всех садоводов, которые нашли время, чтобы выразить свое мнение, тем самым сделав свой вклад в итоговое решение!
Ну, а садоводам, которые не имея уважительных причин, так и не смогли перебороть себя и принять участие в общем собрании нашего товарищества, остается только посмотреть результаты голосования и принять волю большинства.
Ниже представлены подробные ответы всех участников собрания.
Ответы всех участников представлены по каждому вопросу повестки. Для того, чтобы вам было удобнее, каждый ответ имеет свой цвет, аналогичный тому, как отвечал собственник участка.
Зеленый — ЗА
Красный — ПРОТИВ
Желтый ВОЗДЕРЖАЛСЯ
Участки на белом фоне — не принимали участия в этом собрании.

Если вы голосовали, вам остается только найти номер своего участка в каждом из шести вопросов повестки собрания, и сравнить опубликованный ответ с тем, который вы отметили в своем бюллетене.
Если вы уже забыли, как отвечали, то можете зайти в свой личный кабинет, в раздел «Голосование», и нажать кнопку «Результат».
В открывшемся окне вы увидите свой именной бюллетень, в котором сохранены ваши ответы.
У садоводов, которые не принимали участие в голосовании, бюллетень так и остался незаполненным (не сданным) а значит он неиспользован и не засчитан в общем количестве (за исключением тех садоводов, кто голосовал непосредственно в правлении СНТ)

Еще раз выражаем огромную благодарность всем, кто участвовал в этом собрании и голосовал, тем самым выражая свое мнение, делая свой вклад в наше с вами товарищество и помогая  принять решение по вопросам повестки.
Очень надеемся, что дальнейшие собрания будут проходить так же дружно и сплоченно!
С уважением, правление СНТ «Ромашкино»
А теперь переходим к результатам!

Это содержимое только для садоводов СНТ Ромашкино, имеющих личный кабинет. Пожалуйста войдите

Прокомментировать, или задать вопрос