А Дружная ли улица?

Уважаемые садоводы, участки которых расположены по улице Дружная!
От жителей улицы поступило предложение по ремонту дорожного полотна вдоль нашей улицы, ниже перечислены номера всех участков, которые расположены по улице Дружная.

Цель на данный момент — опросом выяснить, кто из этих участков готов материально поучаствовать в этом мероприятии, чтобы въехать в летний сезон по отремонтированной дороге! Если опрос покажет, что готова почти ВСЯ улица, то не затягивая объявляем сбор средств (объявление точной суммы будет после понимания количества участников нашего дружного мероприятия).
Итак, перед вами схема участков, которые расположены по ВСЕЙ дороге улицы  Дружная с обеих сторон (в синем контуре)
Синим кружком уже отмечены участки, которые уже приняли решение участвовать.

По мере проведения опроса мы сможем понять, готова ли присоединиться к сдаче вся улица? Если в какой то из частей улицы будет меньшинство желающих, то сбор средств с этой части производиться не будет, а значит и дорога будет отремонтирована только там, где будет большая часть желающих.
Прошу заметить, что  участие в этом мероприятии, в интересах ВСЕЙ нашей улицы, всех ее участков. Потому что в случае участия ВСЕЙ улицы и сумма будет меньше, и дорога будет длиннее для ВСЕХ жителей улицы.

Теперь о сумме. В случае участия ВСЕХ, или хотя бы 70-80% участков по ВСЕЙ улице, сумма составит примерно 2.000 руб.
Если будет участвовать половина улицы, сумма составит примерно 3.500 руб.
В опросе  подразумевается участие при  сумме 3.500, чтобы понять решимость и желание реального участия. Соответственно, в реальности, если желающей станет действительно почти вся улица, то или сумма будет меньше, ну или дорога толще, а значит долговечнее, там решим.
Если есть участки, которые не отмечены в синей рамке, но желающие присоединиться (т.к используют эту дорогу для выезда из СНТ, проезда к своему участку, или прогулок и т.п) пишите об этом сюда, будем благодарны и признательны!

По мере проведения опроса, данные на схеме будут обновляться, а подтвердившие участие — окрашиваться в зеленый цвет. Это позволит визуально контролировать часть дороги, которая «больше всего нуждается в ремонте»)
А теперь, просим остальных жителей по улице Дружная принять участие в опросе.
Внимание! Чтобы иметь полное представление о наших возможностях, просим принять участие в опросе всех, кто имеет участок по улице Дружная!
Готовы, или не готовы к участию.