Новая информация о ТОС. Заявление

Внимание! Схема, захваченных в ТОС участков, обновлена! Поступила информация о новых участках на схеме Бутакова.
Просим всех, кто увидел свой участок в списке, или на карте потенциальных жителей ТОС отправить заявление.
Источник информации сообщает, что на схеме Бутакова часть участков по ул. Счастливая, ранее не была отмечена, как попавшие в ТОС, но на схеме Бутакова они есть! Зато участки, которые ранее были нанесены на схему ТОС (по ул. Светлая) на схеме Бутакова отсутствуют.
Схема уже обновлена (находится в конце статьи) и вы можете посмотреть, нет ли там вашего участка.
Если вы найдете свой участок и он заштрихован красным цветом, просим вас заполнить заявление и выбрать хотите ли вы быть в ТОС, или нет. Заявление находится тоже в конце статьи.

Напомним, что было. В Совет депутатов г.о Чехов поступило заявление следующего содержания


В ответ на это заявление, правлением СНТ «Ромашкино» в Совет депутатов было направлено встречное письмо следующего содержания

12 февраля 2021 года, в Совете депутатов состоялась встреча. Представителем от инициативной группы проекта «ТОС» был Бутаков С.Ю, который в руки не давал, фотографировать не давал, а продемонстрировал в Совете депутатов, не выпуская из рук, следующее:
1) Протокол собрания жителей территории ТОС (именно такая формулировка написана в заявлении от инициативной группы ТОС) в количестве 278 человек (потенциальных, будущих жителей ТОС)

2) Описание и нанесенные на карту границы этого ТОС  (свою карту в руки не давал, поэтому границы ТОС отрисованы нами и полностью совпадают с картой Бутакова)
Количество людей из 278 человек, давших свое согласие на отделение от СНТ и проголосовавших за ТОС подтверждает в своем сообщении и Пегусова И.В

Из этого следует, что все 278 присутствовали на собрании и большинство решили идти в ТОС, на основании чего и составили протокол, который и направили в Совет депутатов.
На основании уже поступивших заявлений от части садоводов, участки которых имеются в списке и занесены в границы ТОС, заявляющих, что они:
1) ни в каком собрании по присоединению к ТОС участия не принимали
2) никаких подписей за ТОС не ставили
3) никаких голосов за ТОС не давали
4) те, кто ранее выписывал доверенности сторонникам ТОС, никаких уведомлений об этом собрании не получали и их мнения по вопросу перехода в ТОС не спрашивали

На основании всего этого, у правления СНТ «Ромашкино» возникают сомнения в части подлинности представленного протокола и достоверности информации, официально поданной в Совет депутатов.

В связи с чем, мы хотим прояснить эту ситуацию и просим всех собственников, кого записали в границы ТОС, все участки, которые нанесли на карту границ ТОС, заполнить заявление в электронной форме ниже, а при отсутствии личного кабинета — заполнить заявление в правлении СНТ.

Все полученные заявления от тех садоводов, кто против ТОС, но их участки попали в его границы и список — будут приложены к обращению.
На основании полученных заявлений от тех садоводов, кто за ТОС, будет составлена новая схема границ ТОС и передана инициативной группе под предводительством Бутакова С.Ю

Вашему вниманию представляется схема от Бутакова С.Ю, с нанесенными им границами ТОС и попавшими туда участками

ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Это содержимое только для садоводов СНТ Ромашкино, имеющих личный кабинет. Пожалуйста войдите

СПИСОК НОМЕРОВ УЧАСТКОВ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ТОС

Все участки, которые Бутаков нанес на схему своего ТОС, в виде списка.
Напротив каждого участка, собственник которого отправил заявление написано его волеизъявление
А именно, собственник против наличия своего участка в границах ТОС, или собственник за то, чтобы его участок остался в границах ТОС.
Обновление списка будет происходить по мере поступления заявлений.