Доброе сердце

Любой дом требует ухода, любви и заботы. А наше Ромашкино — это наш дом.
А учитывая размеры СНТ, не просто дом, а целый замок! И в этом замке живут волшебные руки и добрые сердца..

Уже достаточно долгое время,  часть наших жителей по собственной воле и совершенно безвозмездно принимают активное участие в жизни Ромашкино.
Участвуют просто так, независимо от того, где расположен их участок и проживают ли их дети и внуки в СНТ — восстанавливают и обновляют детскую площадку, организовывают праздники, материально участвуют в закупках к этим праздникам, безвозмездно проводят летние и зимние спортивные мероприятия с детьми и взрослыми, и многое другое.
Поэтому, по инициативе и просьбам соседей, мы решили организовать волонтерский клуб под названием «Доброе сердце».
Будем публиковать всех волонтеров СНТ «Ромашкино» и наносить на схему поселка участки добрых сердец, которые приняли как физическое, так и материальное участие в любом из добрых дел на благо СНТ «Ромашкино».

Стать участником волонтерского клуба, совершить доброе дело и внести свой вклад в общее дело очень просто, в клубе «Доброе сердце» приветствуется не обязательно финансовая помощь, но и физическое участие.
С этого момента, обо всех планируемых мероприятиях и их подробностях, мы будем сообщать в специальном разделе нашего форума, вот по этой ссылке.
Каждому участку с добрым сердцем будет присваиваться сердечко за его вклад, материальный, физический, или и тот и другой.
А по итогам уходящего года будем определять самых активных волонтеров СНТ «Ромашкино» и обязательно торжественно поблагодарим и наградим за их чуткие и добрые сердца!

Хотите узнать, на что собираем сейчас?
Хотите посмотреть список всех волонтеров, увидеть количество совершенных  добрых дел?
Или оставить свой комментарий?